• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:45 

Как хорошо иметь друзей и утку

Я есть я
Совершенно изумительнейшие цитаты из замечательного анекдота о Насреддине Афанди (всегда нравился этот узбекский аналог нашего Вовочки):

Then another visitor came, and said he was the friend of the friend of the friend of the man who had brought the duck.

"That is the soup of the soup of the soup of the duck."


@темы: ацское самосознание

21:04 

Дас ист халявное пиво

Я есть я
Первый раз в жизни тащу с работы большущего непочатого "Багбира". Второй прячется на работе под столом. И повод был самый хороший - день рождения у редактора, но вот не сдюжили.

А так как пить после работы со мной никто не согласился, разделю чашу сию с Декстером Морганом. Хоть узнаю, кого он распотрошит в этот раз...

@настроение: парадоксально хорошее

@темы: работаем-с, примус починяем-с

22:00 

Бодрит

Я есть я
Хрень, от которой прусь второй день подряд.
www.youtube.com/watch?v=-FmvI0Yomy8

@темы: я ржу

21:50 

Первородный инстинкт или просто нечем заняться?

Я есть я
Когда-нибудь всё-таки сварганю книжонку крылатых фраз и афоризмов, потому что они преследуют меня повсюду.

Сегодня на работе коллега показывала двух мальчиков-разработчиков сайтов. Умолчу про полезность для меня этой информации, ибо как верный девушк, не претендую ни на кого уже давно.
Убила емкость и трезвость оценки, данной моей сослуживицей: "Слушай, там один лысый, а второй симпатичный".

Уже картинку представила: стоят Брюс Уиллис и Дольф Лунгрен, просто представим. Проходят мимо Деми Мур и Скарлетт Йоханссон. Одна другой:
- Ну как тебе?
- Гм. Один симпатичный, второй лысоват. Фи.

Ну, занавеса не хватает.

@темы: я ржу

22:34 

Кажется, я уразумела...

Я есть я
... тайну писанины.

Пока наделяла одного персонажа "повести" прототиповским чертами, почувствовала, что настолько индифферентным стал этот персонаж, а уж его прототип... Что аж самой страшно.

Может, пишущие люди так и избавляются от негатива? Гротескная маска - прием древний, но чтоб настолько "перло"... Вот тебе и личный боггарт. Спасибо профессору Снейпу (Снеггу) за бабушкино платье и шляпку.

@музыка: dubstep

@настроение: уже получше

@темы: ацское самосознание

23:34 

Читауримничаю

Я есть я
Ввиду того, что одним из аспектов моей рабочей деятельности является проставление ссылок на новости, после энного такого действия по счету вместо "читайте также" постоянно вылазиет "читаури"...
Пойду раздуплять свой мозг "Отцом Брауном"...

@настроение: Pentium 3 при перезагрузке

@темы: работаем-с, примус починяем-с

20:09 

люблю... работу

Я есть я
По опыту не столь большой своей жизни всегда подразделяла начальствующих людей на 3 категории.
1. Человек остался человеком.
2. Человек зажрался.
3. Человек всегда был засранцем.

Ввиду вышесказанного, склоняюсь к мысли, что мой начальник подпадает под третью категорию. Типичный нарцисс с глобальным самомнением, что даже неинтересно. Шовинист до корки. И глядя на все эти колоритные "настройки", непонятно одно. Как он смог обрести даму сердца?

Сакраментальное "это была любовь" мне не помогает. Да и как можно любить человека, навязывающего правила ТВОЕЙ же жизни? Да, наверное, это все-таки лубофф.

Хреновое у нее чувство юмора...

@темы: работаем-с, примус починяем-с

00:11 

Я есть я
Сегодняшний дождь напомнил первые кадры из фильма "Ворон" с Брендоном Ли. Ностальгический дождь, когда жалеешь, что смотрел какой-то фильм раз 100. Но радуешься, когда при его пересмотре чувствуешь такую же остроту эмоций, как при первом просмотре.

А еще заархивирована целая связка комиксов, легших в основу сюжета и картинки. И клянешь себя, что никак не можешь выкроить время на их прочтение.
А может, продлеваешь удовольствие и тянешь длиннющую волынку...

@темы: из душевненького

23:38 

О телевизоре

Я есть я
Телевизора у меня нет. Лет 5 уже. Его отсутствие никогда не смущало, так как есть куча других гаджетов и интернет. Но эпизодически посматриваю телек у друзей, чтобы хоть быть в курсе того, насколько сильно пало российское телевидение.

Реклама творожков меня умиляла всегда. Безумно. С таким удивительным маниакальным удовольствием глотать эту массу с ягодным сиропчиком (нет, я их люблю, но без кретинизма на лице).
И вот глядя на очередную красивую дамочку, радостно жующую этот творожок, всегда вспоминаю одного моего товарища, который использует их в качестве слабительного. Это единственный продукт, очищающий его желудок.

И сразу реклама становится не такой противной... Вот он, угол зрения:)

@темы: ацское самосознание

23:24 

Кажись, я понимаю...

Я есть я
А вообще, я уже прихожу к твердому осознанию ответа на вопрос - нафига? Нафига я появилась здесь. Думаю, дневники станут хорошим местом "складирования" позитивных воспоминаний. Да и мало-мальски интересных на мой взгляд вещей.

Например, как делить баллы по тесту на IQ, если проходили его вдвоём? 120 - отличный результат, и бла-бла-бла в том же духе финальным аккордом подведения наших напряженных умственных деятельностей. Только вот у нас с товарищем на пару по 60, или кто-то из нас двоих умнее?

@настроение: уже задумчивое

22:47 

Своеобразно...

Я есть я
Наверное, когда я разберусь со всеми настройками, не за горами замаячит 2020... Вот тогда НФ в полной мере станет реальностью...

@настроение: упадническое

45-я параллель

главная