17:40 

Переподготовка: начало

туррандот
Я есть я
Пришло время немного избавиться от лишней информации и оставить за бортом кое-какие вещи. После долгих раздумий я обладаю абсолютно четким разумом и впервые в жизни знаю, чего я по-настоящему хочу. К сожалению, я не встречаю поддержки родных. А с другой стороны, когда я ее получала? В любом случае, пока есть движение, ты живешь. Главное - не останавливаться.
Одна из страниц прошлого - работа контент-редактором. Самые интересные истории, чтобы почистить историю ВКонтакте.

*****************

30 июля 2014 года - "Из редакторских будней: "Я ему позвонила, и узнала, что это она..."

*****************

31 июля 2014 года - "В итоге инженер позвал на помощь коллег, вместе с которыми через несколько минут вывел утку из помещения" - рамблер-новости рулят сегодня".

*****************

22 октября 2014 года - "на работе... трансгендеры... понеслась..."

*****************

24 октября 2014 года - "Когда градус спирта в крови превысил все рамки приличия, с новым товарищем бизнесмена стало твориться что-то странное.
Опрокинув пластиковый стакан с водкой себе в рот, мужчина с угрозой в голосе и полностью изменившейся внешностью, по словам предпринимателя, приказал потерпевшему отдать ему все документы и деньги.
Завязалась борьба, которая протекала вяло из-за воздействия спирта на мозжечковые придатки обоих оппонентов.
(из шедевров мастера)"

*****************

4 декабря 2014 года - "Парадоксы системы. Пишу я: Пройти все круги ада под музыку Шуберта приглашаем в Перово. Перефразировала Префектура: дорога в рай под музыку Шуберта в Перове"

*****************

30 января 2014 года - "Некоторые диалоги надо записывать на диктофон. Предыстория: на Менжинского украли резиновую женщину из секс-шопа. Выясняем подробности.
- Скажите, пожалуста, а... как называется товар, который украл мужчина? Резиновая женщина Анжела? А как себя вел мужчина, когда он... забирал Анжелу? А у вас часто покупают Анжел? По 100 штук в месяц???
Звонок в полицию.
- Скажите, а что делал мужчина, когда вы его задерживали?.. Да? Просто шел домой и держал женщину под мышкой?"

*****************


URL
   

45-я параллель

главная