21:52 

Гымс-с, накипело!

туррандот
Я есть я
Я Люблю хорошее кино, чтоб прям и сюжет был, и спецэффекты, и поджилки сотрясало от переживания. В связи с этим смотрю много различных фильмов. Иногда встречаются откровенные шедевры среди шлака, или наоборот.
Посвящаю данный пост самым... долбоэпичным, что ли, фильмам вселенной. В общем, рассказ о том, про что лучше кино не снимать... Да и как не называть, наверно, тоже.

1. "Медузы из ада", 2014 год.

Сюжет исчерпывающий:
А всему виной радиация. Мирную жизнь пляжа нарушает отголосок прошлого, огромные медузы - мутанты. И что тогда там началось…

Как я понимаю, будут бегать медузы-мутанты по всему пляжу и истреблять бедных людишек. В общем, с меня хватило тизера. hit-films.net/filmy_2014-komedii-fantastika-uzh...



2. "Бобры-зомби", 2014 год.

Сюжетец: Выходные, запланированные молодежью для развлечений на берегу озера и в расположенном на брегу уютном домике, оборачиваются битвой с нападающими на них бобрами-зомби.

Не, ну а чо, кратко, лаконично и понятно - зомби в бобрах, как обычно, голые сиськи, если бобры уже не спасают, и куча телес для распотрошения. Особенно порадовали комментарии:

" Фильм из серии "Горные акулы", продолжение следует... "
"И ждем продолжения:"Выдры-оборотни"
"Я люблю ужастики, но, сцуко, ужастики, а не галимый трэш! Бобры-зомби, суши-зомби, креветки-зомби... акулы в торнадо, в песке!!!!! и в горных лавинах...именно зомби-проститутки, зомби-рыбаки..."
"Следующий фильм будет называться "Кровожадный Вантус" или "Засасывающий унитаз""
"ужас! бобры, которыми я игрался в детском саду превратились в зомби! а вообще, можно абсолютно о любом животном снять подобный фильм: "зомби-слоны", "зомби-кони", "зомби-индюки"... да что там говорить? или корейцы, или японцы уже сняли "зомби-суши"! получается и еда тоже может быть зомби?! а предметы? зомби-стул, зомби-дверная ручка, зомби-тампон, зомби-толкан... идея по-моему неплохая. даже несмотря на то, что я таки засмеялся пару раз за фильм, я поставил кол. да простят меня благородные строители плотин!"
"Или Человек - Паук против Человека - Тапка"
" А сусликов-вампиров нет?"
" Писец скоро про зайцев и свиней зомби снимут, полный бобриный фикалий, в продолжение ждите - "головастики-убийцы" и "ракушки-заcocушки"..."




3. "Вагина-убийца", 2004 год.

Сюжет: Группа подростков приезжает в заброшенный дом, чтобы устроить вечеринку — выпить и заняться любовью. В одну из девушек вселяется некий паразит, после чего у неё из вагины вырастают клыки и она начинает ими всех убивать.

Я, конечно, всегда знала, что японцы горазды на выдумку, одна их реклама чего стоит, но это кинодиво меня потрясло, даже посмотрела пару фрагментов. Действительно, ужаснулась и выключила. Японский "Трусонюс" просто шедевр, оказывается.



4. "Атака куриных зомби", 2006 год.

Фабула, етить ее: Неудачник Арви, после того как его бросила подружка, решил наняться на работу в недавно открывшийся ресторан «Американский цыпленок» (American chicken). В тот же день с Арви стали случаться сплошные беды: мало того, что его бывшая подружка присоединилась к пикетчикам, требующим закрыть ресторан, так еще в еду вселились бесы, превращающие всех, кто съест «одержимые» блюда, в курообразных зомби-людоедов. Оказывается, ресторан был построен на индейском кладбище и духи мертвых никому не простят подобного святотатства.

Это святотатство мне пришлось посмотреть от начала до конца - ничего другого не было, даже телевизора. И интернета. Как любитель фаст-фуда, на долгое время есть макдаковскую еду перехотелось, что плюс, конечно. А как остаточное явление - перекореживание психики при двух словах - курица и зомби.



Чувствую, пост будет не последний на эту тему) Ушла просвещаться "презервативом-убийцей"...

@темы: ацское самосознание

URL
   

45-я параллель

главная