21:07 

Месть мужчинам???...

туррандот
Я есть я
Иногда мне хочется себя пристрелить, и даже есть ряд логических причин для этого. Сегодня нарисовалась новая.
Решила я разобрать свои бумажные архивы, в которых не копалась лет с 15, и разобрать хорошенько так, вдумчиво. И, вообщем-то, поняла, что слава богу, что увлекалась в подростковом возрасте фантастикой и григорианскими хоралами, а не встречалась с мальчиками.
К периоду держания за ручку и речей о романтике я подходила весьма серьезно, - заставила подружку и сотоварища, старше меня на несколько лет, рассказать немного о психологии взаимоотношений среднестатистических прекрасных дев и юношей. Вопросы были самые тривиальные: как понять, что ты нравишься МЧ, где граница между другом-другом, и другом-парнем, как держать бедного парня на коротком поводке и прочие ужасы. Стоит отметить, что ребята мне рассказали все, что я хотела знать, и на свет появился небольшой трактат в исполнении моего пубертатного на тот момент почерка.

Отрывок из главки под названием "Как вызвать парня на откровенность":
"Мой любимый способ - в бутылочку пива плюхнуть одну таблетку Димедрола или Валидола. Интересный эффект - парень начинает лопотать языком всю правду, хоть что спроси. И самое главное - на утро он ничего не будет помнить".

Далее следует немного о махинациях с водкой в сочетании с еще несколькими ингредиентами.

Что я могу сказать?
1) На данный момент (и слава богу) димедрол отпускается только по рецепту;
2) ни в коем случае нельзя мешать таблетки с алкоголем - можешь проснуться пациентом дурки (галлюцинации, психозы, страхи), а можешь и вообще не проснуться;

3) ... как хорошо, что хватило ума не применять полученные советы на практике. Никогда.

@темы: ацское самосознание

URL
   

45-я параллель

главная